Genießen Sie eine Entenmenü vom Grill in drei Gängen. Unser Menü beinhaltet: Pirls Feuerzangenbowle zur Begrüßung; Terzett von der Landente – Ententerrine, geräucherte Entenbrust und gebratene Entenleber auf Feldsalat; eine klare Entenbrühe; Entenbrust frisch vom herzoglichen Kamingrill auf Bratkartoffeln aus Drillingen und Champignons mit Orangenpfeffersauce; Entenkeule an Rahmwirsing und Kartoffelklößen; gebratene Grießcreme mit Rotweinpflaumen und Schokoladeneis.
Unsere Termine 2023: SA 14.10. | SA 28.10. | SA 04.11. | SA 18.11. | SA 25.11. | SA 02.12. | SA 09.12. | MI 13.12. | SA 16.12.
Preis pro Person 43 €
Getränkepauschale (Wein, alkoholfreie Getränke, Bier) 22 €
Wir bitten um Reservierung. Buchbar für Gruppen ab 12 Personen auch an zusätzlichen Terminen.