Genießen Sie eine Entenmenü vom Grill in drei Gängen. Unser Menü beinhaltet: Pirls Feuerzangenbowle zur Begrüßung; Terzett von der Landente – Ententerrine, geräucherte Entenbrust und gebratene Entenleber auf Feldsalat; eine klare Entenbrühe; Entenbrust frisch vom herzoglichen Kamingrill auf Bratkartoffeln aus Drillingen und Champignons mit Orangenpfeffersauce; Entenkeule an Rahmwirsing und Kartoffelklößen; gebratene Grießcreme mit Rotweinpflaumen und Schokoladeneis.
Unsere Termine 2023: Fr 06.01. | Sa 14.01. | Fr 27.01. | Sa 11.02. | Sa 04.03. | Sa 18.03. | Sa 25.03.
Preis pro Person 43 €
Getränkepauschale (Wein, alkoholfreie Getränke, Bier) 22 €
Wir bitten um Reservierung. Buchbar für Gruppen ab 12 Personen auch an zusätzlichen Terminen.